sábado, 26 de março de 2016

1ª etapa do 7ª circuito anapolino de corrida de rua tem número recorde de participantes

A primeira etapa do 7 circuito anapolino de corrida de rua movimentou a avenida Brasil em Anápolis na noite do ultimo sábado onde mais de 4500 atletas de Anápolis, Rio Verde, Goiânia, Brasília, Jataí e diversas cidades do entorno largaram para correr os 5 km da prova. Essa foi só a primeira prova do ano que contará ainda com 6 etapas que serão realizadas no domingo de manhã e um noturna que vai ser realizada num sábado a noite.
A prova foi vencida pelo atleta Kelvyn Mendes Martins da cidade der Rio Verde que foi seguida de perto pelos atletas Raison Dos Santos Ramos 2ª colocado e Lucas Paranayba Scaravelli Da Silva que ficou na terceira colocação. O atleta anapolino mais bem colocada foi a atleta Gabriela Mota da Cruz que ficou em segundo lugar geral no feminino. Em relação ao titulo da etapa por equipe a grande campeã foi a equipe do jardim Alexandrina seguido de perto pela equipe Zatopek e em terceiro lugar ficou a equipe EASJP de Rio Verde.