terça-feira, 22 de novembro de 2016

A ultima etapa do sétima circuito anapolino de corrida de rua foi um sucesso absoluto.

Essa sétima etapa do circuito Anapolino de corrida de rua começou no dia 19 de março desse ano na Avenida Brasil Sul com um numero recorde de participantes, passaram-se seis etapas em vários pontos da cidade, e novamente na Avenida Brasil Sul milhares de corredores largaram só que desta vez em corrida valida pela oitava e ultima etapa deste ano.
         A prova masculino foi vencida pelo atleta Gustavo Barros da Silva, da equipe ACN , que venceu a prova com um tempo de 15’27”, o atleta Anapolino melhor classificado foi o atleta Wendel Hebio da Conceição da equipe Ipiranga Zatopek... No feminino, a atleta Rosângela Gomes de Morais da equipe Ipiranga Zatopek, foi a primeira colocada com um tempo de 18’41”.
        A disputa por equipes foi bem acirrada do inicial ao final, e com uma diferença de 5 pontos a equipe do Jardim Alexandrina acabou ficando com a vitoria.